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Fusione & Recetas Express

Actualizado: may 6




¡Bienvenidos a nuestro Blog!

El miércoles pasado, en nuestra serie de Instagram Live’s “Cocinando y Catando con Paolo” estuvimos hablando sobre nuestro Fusione.

Fusione es un ensamble de 70% Cabernet Sauvignon y 30% Merlot.

Se caracteriza por ser un vino frutal, con taninos suaves, sin complicaciones y fácil de beber. ¡El vino es ideal para cualquier ocasión ya que es dinámico, afrutado y suave!

Te presentaremos cuatro recetas sencillas pero deliciosas para maridar con ésta etiqueta.


Linguini al Tequila


Ingredientes:


  • 100 gr. Pasta Linguini

  • 10 camarones grandes

  • 1 oz. Tequila o Mezcal

  • 100 gr. Crema ácida

  • 2 cds. Chipotle

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cds. Aceite de Oliva

  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

  1. Hervir 1 lt. de agua, ya que esté hirviendo agregar la pasta durante 10 minutos. Reservar.

  2. Pelar y limpiar camarones.

  3. En un sartén, agregar el ajo previamente picado y posteriormente cocinar los camarones.

  4. Agregar tequila, las 2 cdas. de chipotle y la crema ácida y mezclar muy bien.

  5. En la misma sartén de los camarones con salsa, agregar la pasta cocida e integrar todos los ingredientes. Salpimentar al gusto.


Hummus al Chipotle


Ingredientes:


  • 2 latas de garbanzo (sin su líquido)

  • 1/2 tazas de chiles chipotle

  • 2/3 tazas de agua

  • 2 cdas. Aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 1/4 cditas .Paprika

  • 1 cdita. de sal

  • 1/4 cdas. Pimienta

  • 1/4 tazas de jugo de limón

Preparación:


En una licuadora o procesador de alimentos poner los garbanzos, el chipotle, agua, jugo de limón, aceite de oliva, ajo y salpimienta. Dejar 3 chipotles para decorar. Procesar hasta tener una masa y probar, si es necesario agregar más limón o sal. Refrigerar.

Queso fundido con Chorizo


Ingredientes:


  • 1/2 tazas de tocino picado

  • 1/2 tazas de cebolla blanca picada

  • 1 cda. Ajo picado

  • 1 taza de chorizo

  • 1/2 tazas de rajas de chilaca

  • 3 tazas de queso chihuahua rallado

  • Cilantro (al gusto)

  • Tortillas (para servir)

  • Salsa roja (al gusto)

Preparación:


Cocinar el tocino, después agrega la cebolla y el ajo. Añadir el chorizo y cocina alrededor de 5 minutos. Reservar. En un sartén caliente, agregar las rajas de chilaca y el queso chihuahua, cocinar hasta que se funda el queso. Verter sobre un plato ligeramente hondo y agregar la preparación anterior. Decorar con un poco de cilantro finamente picado. Acompañar con tortillas de harina y salsa roja.


Dip cremoso con salsa de Zarzamora

Ingredientes:


  • 190 gr. Queso crema (1 barra)

  • 150 gr. Mermelada de Zarzamora

  • 1 pizca de sal

  • Chiles chipotle (al gusto)

  • Galletas saladas (para servir)

Preparación:


Colocar en la licuadora la mermelada, sal y chipotle. Licuar hasta lograr una salsa homogénea. Servir en un molde o plato el queso crema y bañar con la salsa. Servir con galletas saladas.



Y ahora si, ¡A disfrutar!

Te recomendamos servir tu Fusione a una temperatura entre 12 °C y 14 °C.


Recuerda que durante esta cuarentena, estaremos transmitiendo un Instagram Live todos los Miércoles en Catando y Cocinando con Paolo.

Encuéntranos en Instagram como @villamontefiori

¡Vista nuestro Tasting Room!

Conoce nuestros vinos y disfruta de una espectacular vista. Puedes agendar tu cita aquí mismo.

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Tasting Room +52 (646) 977 5503
Oficina +52 (646) 688 1956

Dirección

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